SER MÃE...

Na Bíblia está escrito

Que vocês são minha herança

E por isso eu acredito

Que sou muito abençoada

Tenho mais do que riqueza

Pois são lindos e perfeitos

E por eles sou honrada

Além de serem tão queridos

Só conheço nesta vida

Alegria tal que é comparada:

O amor de Jesus Cristo

Que na cruz foi demonstrado!

Suzi Pontes

05/04/2018

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 23/04/2018
Código do texto: T6316939
Classificação de conteúdo: seguro