Mãe (por Raé)

MÃE

Raé

Ela me carregou por nove meses em seu ventre

Por toda a vida deu amor

Preocupou-se com as dores e as febres

Passou muitas noites sem dormir

Ela me gerou, me deu à luz, me protegeu, me acolheu

Me amou, se preocupou

Chorou e por mim orou

Mãe

Tenho saudades do teu abraço

Do teu carinho, do teu afago

Saudades mãe, das noites que ia no quarto me cobrir

Saudades mãe, de quando me acordava com café quentinho para ir à escola

Saudades de quando você falava para eu levar blusa e guarda chuva

Mãe, para sempre serás minha rainha

Meu exemplo e minha fortaleza

Mãe, és tudo para mim!!!