DIA DOS PAIS...SEU NOME É JOSÉ

Se generosidade tem nome, esse nome é você,

pai dos meus filhos.

Seu carinho sem limites, sua presença

constante, mesmo as vezes distante,

por motivo de viagens a trabalho.

Seu controle ante as dificuldades,

sempre nos manteve todos unidos no amor.

Como o outro José, Pai de Jesus

aceitou um filho que não era seu,

para amar de tal forma, que fez esse filho

lhe ter um grande amor.

A nossa menina, uma filha batalhadora,

hoje uma mulher de coragem, que sabe

que pode sempre contar contigo.

E nosso caçula, que as vezes foi cabeça de vento,

mas nunca foi castigado, mas sempre aconselhado

por ti, até se tornar o homem que é, amoroso e trabalhador.

Os almoços de domingo, quando faz com prazer,

comidas deliciosas, para que todos juntos, noras e genro,

se sintam aconchegados ao seu carinho.

Por isso PAI, quero agradecer por tudo que você é.

Beijos sempre...Te amamos...

Lu

seus filhos

Marcelo

Patrícia

Rodrigo

Seu genro

Marcos

Suas noras

Patrícia

Thatiana

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 31/08/2007
Código do texto: T632245