DIA DAS MÃES

Mãe, este é teu dia!

Que seja repleto

de nossa alegria

e de nosso afeto!

És ser sem igual,

- tão enternecida, -

teu dom maternal

protegendo a vida!...

Ó mãe que não geras,

que adotas e crias,

e em doar-te te esmeras,

- também teu é o dia!...

Cláudio Luiz

Escrito em maio de 2010

Cláudio Luiz Sá Brito Machado
Enviado por Cláudio Luiz Sá Brito Machado em 01/05/2018
Código do texto: T6324480
Classificação de conteúdo: seguro