Mãe

Juro que não entendi todas as suas palavras.

Nem toda a sua amizade.

Quando o coração fica ferido...

A alma de uma "Mãe."

Fica assim pela metade!

Às vezes quero dizer-te algumas coisas.

E trazer de volta sua vivacidade...

Tirar todas as suas aflições.

Com força e serenidade.

Minha vida passa depressa.

Com a riqueza que tu me deste.

Nunca poderei retribuir essa riqueza.

Com o mesmo afago que tu me veste.

"Mãe"...

Aqui está o resto de mim.

Da minha vida junto a ti.

Aqui estão as minhas palavras.

Agradeço à tudo!

E todo desvelo até aqui.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.