MÃE

Mãe, universo de amor e ternura

Paixão incondicional.

Muito além da razão ou loucura

Acima do que é normal.

Abrigo, calor , aconchego

Proteção plena e total

Todo dia o dia inteiro,

Um carinho sem outro igual.

Sinônimo de desvelo e cuidado,

Representando o amor de Deus

Com um viver sempre abnegado

Dádiva que do céu se nos deu.

Colo que acolhe e protege

Seios que nos alimentam

Olhar que nunca nos perde

Braços que nos sustentam.

Mãos que do chão nos levantam

Guiando os primeiros passos da vida

Compartilham tudo o que ganham

Com sua sublime alegria.

Poderia aqui falar

Pelo resto de todos os meus anos

Mas resumo tudo o que sinto

Num simples eu te amo.

André Oliveira O
Enviado por André Oliveira O em 12/05/2018
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6334166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.