Mãe Vida

MÃE VIDA

Ao nascer...

Não somente você ganhou o presente de um filho,

Mas eu também ganhei dois presentes:

A vida que me havia guardado

E a dádiva de tê-la como mãe;

Não há presente no mundo que me traga mais felicidade

Do que o seu sorriso...

Não há algo na Terra que haja maior valor

Do que a sua vida....

Nem para minha própria carrego tanto amor.

Agradeço a DEUS por nossas vidas

Que aqui tenho você comigo!

Quando eu partir, não queria renascer...

Não quero correr o risco

De não tê-la como minha Mãe.

Queria curar tuas feridas, sentir tuas dores...

Que a sua vida fosse um mar de flores.

Queria sentir seus medos, suas lágrimas secar...

Queria mais palavras para lhe simbolizar...

Você é o meu céu,

Seu choro é o meu féu.

Sem você, minha Mamãe

Seria um destino cruel.

Maximiniano J. M. da Silva - Terça, 22 de Maio de 2007

* reeditado em 13 de Maio de 2018 *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 13/05/2018
Código do texto: T6335534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.