Que vivam felizes

Eu não andei na linha

É verdade que poderia sim

Mas ninguém me avisou o que viria

Então eu caí

Queria que meu pai tivesse dito

Que eu perderia meu brilho

Se tomasse essa decisão

Se ficasse nú

Escolhi ficar

Não aguentei

Anseio que os meus filhos

Não andem pelos caminhos errados

Que infelizmente andei

Mas que vivam felizes, como sou

Quero que meus filhos trilhem caminhos de luz

Não nas trevas que habituei

Que sejam puros

Diferentemente do pai que viveu anos de impureza

Que meus herdeiros erdem o há de bom em mim

Eu tento ainda me arrumar

Antes que eles cheguem

Antes que eu me doe a sua mãe

Tento ajeitar as pendências

Para morrer neles

Vivendo suas felicidades

Em plenitude e no paraíso

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 15/05/2018
Código do texto: T6337422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.