COMPARTILHAR

A bicicleta da menina,

É azul e cor de rosa.

Ela brinca com a Gina,

Que é bela e formosa

Enquanto uma segura,

A outra sobe pra andar.

A volta é muito dura,

E difícil de chegar.

Pra descer o morro é fácil,

Pra subir já não é não.

Se a Tita espera no pátio,

Gina cansa de montão.

É hora da Tita subir,

Na bicicleta da amiga.

Agora vai descobrir,

Que não pode haver briga.

Muitas crianças não dividem,

Seus brinquedos preferidos.

Mas é bom ter sempre alguém,

Que nos ache tão querido.

Brincar sozinha não é bom,

O legal é ter amigo.

Cantar, sorrir, ouvir som,

Ou fugir pro esconderijo.