Mãe

Mãe é presente do Senhor

Que sem exitar nos da amor

Onde quer que estejamos em simples gestos sentimos o seu amor!

Quero hoje agradecer

Por sempre compreender

Quero hoje reconhecer que estou sempre a aprender

Neste dia quero te dizer

Que tu és minha heroina

Minha amada mãezinha!

Que Deus te proteja

Em sua infinita grandeza

Sempre te conceda

As maiores purezas e belezas da vida.

Taboão da Serra, 13 de Maio de 2018

Porcino Gomes
Enviado por Porcino Gomes em 16/05/2018
Código do texto: T6338156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.