Maria Eduarda #1

O Sol nasce, no abrir dos seus olhos

Teu sorriso, traz a claridade

Tua carisma, alegra o mundo

Motiva o Papai e Mamãe a cada dia

Papai & Mamãe

- Mas porque, motivar ?

- Mamãe & Papai

- Porque o céu é azul ?

- O que é céu ?

- Onde começa o arco-ílis ?

- Onde será que ele vai ?

Avó & Avô

- Sei contar de um 1 a 10

- É as vogais

- Vogais, não prendo ainda não

Mamãe & Papai

- Porque o papai noel

- Não me visita no velão ?

- Coelhinho da Páscoa

- Onde será que você se escondeu ?

Tantas perguntas

Tantos porquê

Como dizer

Como explicar

Se Sol sumiu é porque

Já é a hora de dormir

Assim quando o Sol

Renascer mais uma vez

Iluminará você e o mundo

Maria Eduarda