Minha história

Nasci em berço de ouro

De um tesouro

Que não era meu

Família importante

De fazendeiros possantes

E eu sonhava que um dia

Tudo aquilo seria meu

Mas quando começaram a dividir

Sobrou pouco para repartir

O tesouro desapareceu

Mas eu herdei uma grande fortuna

Que não acaba jamais

Não de bens matérias

E sim de valores morais

Que engrandecem o homem

Que fica na história

Que do berço a gente traz

Se hoje não sou rico

Eu ligo pouco para isso

Sou respeitado e preciso

Não vou desonrar o meu nome

Jamais!

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 24/05/2018
Código do texto: T6345173
Classificação de conteúdo: seguro