Pãe

EU ENVIO FOTOS

DA GENTE NO BANHO

DA MINHA CARA DE BOBO

NÓS DIAS FELIZES

EU SEI

QUE O TEMPO PASSOU

MAS ISSO NÃO MUDA

O QUE AINDA SOU

HOJE VOCÊ ESTÁ DIFERENTE

TÃO PRÓXIMO E TÃO DISTANTE

É PRECISO PACIÊNCIA

PRA HARMONIZAR A AUSÊNCIA

ATÉ POUCO TEMPO

A GENTE ESQUENTAVA OS DIAS

GUERREANDO COM ALMOFADAS

HOJE DORMIR É UMA BATALHA

SEM PENSAR EM TI

EU AINDA ENVIO FOTOS

PRA TE TRAZER PRA MIM

COM A CARA PINTADA , ENGRAÇADA

MAS VOCÊ JÁ NÃO ME ESPERA

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 30/05/2018
Código do texto: T6351116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.