A Minha Família

Primeira instituição a que se tem de prezar

Quando chego em casa, um sorriso quero encontrar

Não é fácil, de se manter unida e bem coesa

Deve-se admirar quando se torna uma realeza.

Passar por experiências negativas e sobreviver

É mais que uma prova de que podemos vencer

Quando se tem uma boa educação

É sinal de que, as sementes bons frutos darão.

Tudo se desenha em uma mesa de jantar

Quando todos sentados a ela está

Antes de mais nada é feita uma oração

E antes da ceia sou tomado pela emoção.

O espiríto familiar, não se encontra nos pratos à mesa

E sim no tônus muscular daqueles que ali estejam

A fartura na mesa, nada tem a dizer sobre a união

Percebemos no abraço, no sorriso e no aperto de mão.

É tão lindo o sorriso da família sentada à mesa

Que bom seria, se esta cena fosse levada

A todos os cantos, sem nenhuma regalia

Os exemplos são poucos, mas este ficaria.

Que as famílias procurem, reunidas mais estar

Que seus momentos sejam felizes, não só ao acordar

Que seus filhos agradeçam, por tudo que no mundo há

Que jamais se esqueçam, na família tudo pode resgatar.