Meio irmão.

Sou a irmã mais velha da casa

Mas fora dela tenho outros dois mais velhos que eu

Tenho uma irmã caçula em casa

E o difícil é convencê-la de que quem manda aqui sou eu.

Como os tempos mudaram!

A função do mais velho não era ensinar?

Os meus irmãos mais velhos me ajudaram

Mas foi a caçula que me fez voltar a sonhar.

Já tivemos quatro irmãos em casa

Hoje já não temos mais

Mas se há algo que nunca será mudado

É que somos quatro irmãos ligados

Pelo sangue do mesmo pai.

Carla Cajado
Enviado por Carla Cajado em 05/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6355876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.