Eu, meu filho e meu cachorro e um dia qualquer

Dia de sol

ou nublado

O portão logo cedo

Se abre para dar passagem

A Eu, Meu Filho e Meu Cachorro.

Seguro em minhas mãos, o filho

E a Guia que a nós norteia

Dois bípedes seguidos

a quatro patas indecisas.

Não importa o Tempo ou a Hora

É manhã de União e vontades

de vagar ruas e alcançar alamedas.

É calmaria de sentimento

Felicidade de alma farta

E sorriso abundante de família.

O carro pára ... e dá passagem

E seguimos adiante:

Eu, Meu filho e Meu cachorro.

Como todo pai novo

Eu me babo...e

Quem ri ao meu filho

Tem convite grátis de amizades.

A vida é festa

E o momento único

A aventura é só um instante

de eternidade futura.

E seguimos adiante

Eu, Meu filho e Meu cachorro.

No caminho uma velha senhora nos sorri

Um grupo de garotos nos dá passagem.

Belas senhoritas lançam olhares invejosamente maternais.

O ônibus pára ... também... e

Sigo Eu, Meu Filho e Meu Cachorro.

O Tempo?

Só observa

E gera instantes únicos ... a

Eu, meu filho e meu cachorro!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 05/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6356522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.