Minha mainha

Esta chegando...

Os dias já nem vejo

Esta vindo voando

Vou te dar um beijo

Todos os anos espero

Ver chegar o seu dia

Você sabe que eu te quero

Minha! A minha mainha

Rainha da minha vida

Luz do meu viver

Sonho lindo realizado

Que bom é te ter.

Nem sempre foi tão fácil

Mas a dificuldade não venceu

Porquê Deus é mais forte

Quem fez isso não foi eu.

Por isso agradeço

Agradeço pelo dia

Em que abri os olhos

E vi, a minha mainha.

A palavra 'mãe' é tão forte;

A guerreira também;

A rainha é minha.

Então dou meus parabéns.

Feliz aniversário mainha

Que seus dias sejam de glória

Porquê a sua vida, não foi fácil.

Mas esta cheio de vitórias.

Te amo, não é bastante.

Para falar de sentimentos.

Porque é tão grande o que sinto

Que não cabe nem aqui dentro.

Minha vida: "DINHA"

Minha mãe:"DINHA"

Minha luz: DINHA"

O meu mundo: "DINHA"

Parece que você é tudo.

Não é? DINHA!

Tudo! que uma filha precisa.

Mãe, guerreira, princesa e rainha.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 06/06/2018
Código do texto: T6357430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.