Mãe Uma Dádiva

Eis que Deus nos deu essa dádiva

Uma mãe para nos acompanhar

E desde que nos sente no ventre

Seu amor começa a transbordar

Quão grande é o amor de uma mãe

Daria sua vida para a do filho salvar

Mãe! Que palavra mais doce e linda

Ela é o anjo mais amável na terra

Protege seu filho com muita garra

Se precisar ela enfrenta uma guerra

O seu amor é forte e incondicional

Corrige, mas perdoa se o filho erra

Ah! Que presente divino é esse ser

Como é intenso e profundo seu amor

Quantas noites ela passa insones

Sufocando em seu peito uma dor

Quantas lágrimas pelo filho amado

A quem guarda em seu peito acolhedor

Não há quem quebre a força desse amor

Também não há quem o possa aquilatar

Não há quem mensure até onde ele vai

Nem o quanto uma mãe possa lutar

Não há quem tribute a ela o seu valor

Ela é inigualável em materia de amar

Kainha Brito

Direitos Autorais preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 08/06/2018
Código do texto: T6359171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.