O riso do filho a fiel alegria.

Um riso fiel, precioso aprazível.

Um filho, um ser pequenino.

Tornando o destempo risível

E no tempo além do ledo riso.

Se faz homem o que era menino.

Sem perder riso amigo, fiel e preciso.

Eis a vida em sua valorosa sinfonia.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 09/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6359447
Classificação de conteúdo: seguro