MAMÃE "BEBÊ" (Tiago para Fernanda)

Mamãe, você é...

"MEU BEBÊ"

Você me fez com Papai

Mas, Eu também fiz você !

Mamãe, você é...

"MEU BEBÊ"

Quero crescer,

e tomar conta de você !

Mamãe, você é...

"MEU BEBÊ"

Eu e Papai, somos seu Infinitamente

Mamãe, você é nosso...

"BEBÊ ETERNAMENTE"

"MEU NETO TIAGO, CHAMA A MAMÃE FERNANDA DE BEBÊ"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6361379
Classificação de conteúdo: seguro