ROUPAS DE MENINOS NO VARAL

Bandeira ... Pátria ...

Reino Encantado de Peter Pan:

A vida ?! Sartre-a ...

Nesse mero ser existencial,

O sabor de nunca serem vãs

As tremulações desses lábaros,

Que presencio nos sábados -

As roupas em fios do quintal,

Roupas de meninos no varal.

À minha irmã.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 12/06/2018
Código do texto: T6362784
Classificação de conteúdo: seguro