Saudades da minha VÓ

Agora voce deve estar junto daqueles que sempre te iluminaram

Agora voce poderá avaliar de forma serena quão valiosa foi a tua presença nesse mundo

Agora voce terá a certeza, que brigou, educou e amou na medida certa,

Agora voce saberá que não somos órfãos do teu amor e sim filhos eternos da escola que foi o seu viver

Agora voce verá que somos fortes para enfrentar a tua partida sem fraquejar,

Agora voce viverá no mundo dos justos sem ter que brigar por justiça

Agora voce terá o justo descanso após longos anos de zelosos cuidados para com todos nós

Agora, cabe a nós saber sentir toda a saudade do mundo sem reclamar ou entristecer,

Agora cabe a nós agradecer a Deus pelo presente que recebemos que foi ter voce entre nós por tanto tempo,

Agora só podemos dizer, cada um de sua maneira, que sempre te amaremos,

Agora só podemos dizer que entendemos a sua partida e esta separação momentânea,

Agora só podemos agradecê-la e desejar que descanse em paz