MANUELA

A você, menina Manu

Desejamos amor e paz

Que cheia de saúde cresça,

Cada dia mais e mais.

E assim a Deus rogamos

Para estar te abençoando

Com tuas irmãs e teus pais.

Manuela, “Deus Conosco”

Do teu nome, o significado.

Aos teus pais és tu um anjo

Que por Deus foi enviado

Para completar a família,

E trazer mais alegria

A esse lar abençoado.

Cresça em sabedoria,

Instruída com carinho,

Dos bons ensinamentos

Aprenda sempre um pouquinho

E que a Palavra de Deus

Seja luz pra o seu caminho.

Carinhosamente,

Fabiano, Genecilda e Gabriela

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 26/06/2018
Código do texto: T6374926
Classificação de conteúdo: seguro