Palhaço, pai e amigo

Filho,

eu queria ser teu ídolo

e habitar teu coração valente

feito pela metade de mim

e por todo o meu amor de pai e de amigo,

assim como também me habito

em teus mansos sonhos.

Sou como os sinceros palhaços

espantadores de lágrimas

e artesãos dos sorrisos.

Queria ser o teu melhor amigo

e abraçar-te demoradamente

e perfumar-me de amor, perfumando-te.

Somos esses dois anjos separados

sob um mesmo circo de alegres palhaços

segredando que um ama o outro

carpindo dois distintos olhares

convencedores de uma amizade forte.

E ainda sem ser tarde , quando chorares,

lembra-te desse teu palhaço, pai e amigo,

esquece as nossas lágrimas,

lembra-te dos nossos sorrisos

e do meu amor por ti

esse que sempre foi maior do que nós dois

e o mundo!

Queria ser o teu melhor amigo, filho.

Apenas isso, apenas tudo!