Mãe a rainha do lar homenagem as mães

Mãe,tu és a rainha de todos os lares e lugares

por onde passas

Mão hoje eu estou tão feliz,porque tudo me

faz lembrar você.

Todas as vezes que eu puder mamãe,só pra

você eu cantarei...

Quando eu era criança eu te encantava com

o meu canto.

Tu ficavas me olhando,muitas vezes cantava

também pra mim .

Hoje mãezinha,é o dia que todas as mães são

paparicadas e amadas.

Porque este dia tão especial,criado para as

mães do mundo inteiro,é realmente muito especial e

inesquecível.

Porque vocês,são especiais todos os dias e

todas as horas.

Mãe que chora de felicidade,quando vê seu

filho dar os primeiros passos.

Mãe que chora de tristeza,ao ver seu filho

sofrer com a dor da primeira dentição.

Mãe que pula,mãe que corre.mãe que canta

e encanta.

Mãe que carrega no ventre um amor que espera

nascer...

Mãe a rainha de todos....

Mãe a rainha do lar......

Ray.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 05/07/2018
Código do texto: T6382600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.