MINHA NETINHA

Olhando para o papel

Não sei o que escrever.

Fecho os meus olhos

E só penso em você.

Bate em meu peito

Uma saudade a chorar.

Do primeiro dia que vieste

Ao mundo para nós encantar.

Parecia uma estrela

Em nossos olhos a brilhar.

Veio trazer alegria

Nos encinando a amar.

Pequena menina linda

Tão mais querida ainda.

Troca palavras de carinho

Do seu jeitinho anjinho.

Minha pequena boneca

Crescendo tão sapeca.

És o meu sonho especial

Laurinha, minha neta.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/07/2018
Código do texto: T6390967
Classificação de conteúdo: seguro