Vamos acordar.

Vamos acordar.

De: Wladimir Flores de Matos.

Vamos acordar

E fazer a diferença

Se está na hora de mudar

Cabe a nós darmos a sentença.

Chega de promessa

E de falsa bajulação

O que nos interessa

É o que virá em pro da população.

Queremos saúde

E uma boa educação

Queremos ver atitude

E não corrupção.

Queremos segurança

Liberdade e lazer

E temos esperança

Que isso possa acontecer.

Mais depende de nós

De mim e de você

Pois ás vezes somos o algoz (carrasco)

Do nosso próprio proceder.

Voto vendido

É sonho destroçado

É ser igual ao bandido

Por quem você foi comprado.

Você perde o respeito

Ao se deixar comprar

Você perde o direito

De exigir e gritar.

Se ver algo errado

Não poderá reclamar

Pois você também é culpado

Por se deixar subornar.

Pense e repense

Antes de votar

Não seja negligente

Na hora de confirmar.

Seu voto tem o poder

Que o dinheiro não paga

Mais cabe somente a você

Ser a cura ou a praga...

Wladimir Flores de Matos
Enviado por Wladimir Flores de Matos em 17/07/2018
Código do texto: T6392563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.