MARICOTA UM ANJO

MARICOTA MEU TUDO

DEUS ME MANDOU UM ANJO PRA CUIDAR

Deus me mandou um anjo

Pra que eu possa cuidar e amar...

Família própria..

Minha mamãe meu presente Noel..

Dou a minha vida pela sua...

Você é a página mais linda que escrevo

Que o destino escreveu na minha vida..

Alegria de ser criança, que fui

Quem tem uma Maria... Tem TUDO!!

Meu coração fora do peito..

Você é a razão da minha felicidade.

Deus me mandou um anjo

Pra que eu possa cuidar e amar...

Eu me lembro ainda

Quando brincava de casinha

Penteava seus cabelinhos

Ninava, falava. brigava

Com todo amor

Da Maricotinha

Cuidava e sonhava, com tanto carinho

De meus momentos infarta

E nos meus sonhos já

Você é real se tornou

Seria a promessa de Deus pra mim . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6398818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.