Primo Spike (Autora: Kafey)

Primo Spike

(Autora: Kafey)

Primo Spike não tivemos

Tempo de compartilhar

lá da casa de Arraial

e nas dunas passear.

Deixa agora eu então

Poder me apresentar :

Sou sua prima de verdade,

prima de primeiro grau

filha do Ernesto e Ana,

Paes de Andrade

coisa e tal...

Sei que você é labrador

Bege ou branco

como queira,

pedigree tá bem guardado

têm medalha na coleira.

O meu nome é kafey,

que é Flor, em Kaingang,

Eu nasci lá em Petrópolis

Mas desci pras Laranjeiras,

que é mais perto do Aterro,

praia do Flamengo e Vermelha.

Minha cor é chocolate,

Labradora não sei não

mas como filha de antropólogos,

Sei que o que vale de verdade

é minha social representação,

simbolismos e valores,

que formam minha identidade.

Por enquanto é só isso,

qualquer coisa é só falar,

mande abraços para todos,

presentes eu vou te mandar,

e nas redes sociais

fotos vou compartilhar.

Diga ao Arnaldo e à Beth

Que em breve vão estar

Lá nas dunas em Cabo Frio

pra me homenagear.

Ernesto (26/07/2018)

Ernesto Aranha Paes de Andrade
Enviado por Ernesto Aranha Paes de Andrade em 29/07/2018
Código do texto: T6403294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.