Filho

Filho, quando eu voltar

Eu quero vê-lo sorrindo

E de carinho poder falar

Eu quero com os amigos compartilhar

A minha alegria e felicidade de amar

Eu quero ter a felicidade

E a liberdade de poder gritar

Eu quero voar bem alto

E com as estrelas poder brilhar

Eu quero que o meu filho cresça

Com a certeza de um mundo melhor

Eu quero ter a liberdade de brigar

Com o mundo se eu precisar

Eu quero ter a esperança de um futuro melhor

Não quero ver o meu país na pior

Eu sei que não vivo num país perfeito

Mas acredito que o Brasil tem jeito

Eu quero mostrar ao meu filho

A minha pátria livre da dependência que está

Eu quero ver o meu filho crescer

E ter liberdade para se expressar

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 29/07/2018
Código do texto: T6404122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.