Amado Filho

Como um pingo d'agua

frágil, sutil e belo

um beijo da natureza

você me apareceu singelo

Com seu sorriso aprendi

Que sou mais você do que eu mesmo

Pois aprendi da melhor maneira

Que o amor não é a esmo

Como um pingo d'agua

Fragilidade nos remete

mas em pleno solstício

um beijo de luz reflete

Filho, filho, filho

Para sempre aguerrido

Aqui sempre estarei

Pro seu bem estar, querido

Palavras de felicidade

Da minha boca podem ouvir

Ao saber que te encontro

E a sua presença posso sentir

Desejado sempre foi

E nem eu tinha definido

Mas eu sabia que te amaria

Mesmo antes de nascido

Filho, filho, filho

Hoje e sempre te amarei

Não importa as dificuldades

E por isso batalharei

Osvaldo Janeri Filho
Enviado por Osvaldo Janeri Filho em 30/07/2018
Código do texto: T6404560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.