Ser mãe

É abdicar de si e de seus desejos,

Das realizações pessoais,

De sonhos, não mais,

Individuais.

É recordar que foi um dia criança,

Das mais felizes lembranças,

De brincar e sorrir, trazer de si,

Esperança.

É criar com amor a sua prole,

Das experiências vividas essa história,

De seu legado perene, herda e doa,

Entrega-se, não à toa.

É sentir em si o seu brilho,

Das mãos dos carinhos não ser sozinho,

De ser um “serzinho”,

O filho!

(09/05/2015)