Órfão - (Descoberta)

Descobri há pouco tempo que fui largado na maternidade

Que a minha mãe não me quis

E o meu pai fugiu da responsabilidade

Nenhum deles se importou com a minha felicidade

Jamais me procuraram, acho que não deixei saudade

Mamãe, eu gostaria muito de lhe conhecer

Olhar para o seu rosto e procurar lhe entender

Descobrir as razões que fizeram você me esquecer

Se você não me queria, por que me deixou nascer?

Eu sei que papai também me abandonou

Deixou-me em suas mão e jamais me procurou

Eu sei que ter um filho é muita resposabilidade

Mas abandonar-me, foi muita irresponsabilidade

Agora não venha me dizer que foi imaturidade

Pois não justificaria você ter me largado na maternidade

Vocês tiveram um filho e fugiram da responsabilidade

Nem por um momento pensaram nas minhas necessidades

Eu, criança inocente, precisava de cuidados

Alguns anos se passaram e nenhum de vocês me procurou

Eu sofri muito, mas agora o meu sofrimento acabou

Fui adotado por uma família que me deu muito amor

Agradeço a Deus todos os dias que me abençoou

Colocando em meu caminho a família que me adotou

Eles aceitaram-me exatamente como sou

Jamais me criticaram ou rejeitaram o meu amor

Vocês abandonaram-me na maternidade

Entregaram-me para estranhos sem nenhuma afeição

Não sentiram nenhum peso e nem dor no coração

Sofri muito, mas tive que aceitar

Agora compreendo o que nem a Biologia

Conseguiu explicar ... (Irei disponibilizar completa de acordo com o interesse dos leitores e dos comentários)

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 05/08/2018
Código do texto: T6410282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.