A morena

Na face a luz do Sol

Nas mãos delicadeza

Será mesmo menina?

De onde vem essa grandeza?

Habita meus sonhos

E sempre o coração

A pele morena, revela o passado

De parentes distantes

O escravo encarcerado

Cabelos de fios dourados

Contrastam na pele morena

OH lindeza de menina!

Para todo o sempre

A inspiração dos meus poemas.

Camila Saboia
Enviado por Camila Saboia em 06/08/2018
Código do texto: T6410957
Classificação de conteúdo: seguro