HERDEIROS

O hoje apenas, vivo

O sonho que a vida me prometeu,

E ao meus olhos unicamente regozijo,

Que Transborda em minha alma o amor meu.

Não sinto a vida como dantes,

Pois que tudo se foi em anistia,

Hoje sou o eterno amante,

Pois que vieram em mim família.

Começamos pequenos. Somente voce e eu,

Hoje somos gigantes e fortes.

Pois nossas vidas nos favoreceu,

Com dois lindos filhos pra nossa sorte.

Vos amo com cada pedaço de meu ser,

Que minha alma se inflama delirante,

Agora intensamente quero viver,

A cada segundo eternamente.

Não mais busco a realidade;

Pois esse sonho amo viver,

Ser pai pela eternidade,

Pois que nunca deixarei de ser.

Assim me torno eterno,

Com voces dentro de mim,

E jamais serei enfermo,

Pois voces são a cura assim.

RENGAV
Enviado por RENGAV em 06/08/2018
Código do texto: T6411181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.