Coisas de pai e filho.

Houve um tempo em que eu iluminava tudo como um sol.
Tão alto e forte
que atingia os mares,para que os barcos passassem.
De repente tudo mudou ...
Tudo tornou-se anarquia e orgia ,
Um caos na escuridão.
Ignoro a razão ,mas os barcos se chocaram e afundaram no oceano.
Meus momentos ,minhas horas ,meus segundos ficaram pesados
como uma lápide ,
encalharam-se nas águas
que se foram secando..secando .. SECANDO COMO UMA ROSA
CANSADA de tanto existir..