Início meio e sempre!!!!!!

E no início...

Criança levada

Grosseira, intrigada.

Me maltrata tanto

Sempre por nada.

Depois...

Criança amorosa

Companheira, gentil

Me faz tão feliz

É muito sutil

Adolescente tão doce

Menina e amiga

Carinho nos olhos

Sem rusgas nem brigas.

Hoje mulher

Sempre menina

Irmã querida

Com versos e rimas

Nem 12 nem14

Nem 15 ou 23

Você nasceu em agosto

Foi dia 13 que eu sei.

Somos muito abençoadas

Por termos umas às outras

Todas com a mesma cara

Mas, nenhuma de nós é trouxa.

Família tão grande

Com tantas mulheres

O que elas não sabem

É o quanto as querem

União nós temos

É não andamos grudadas

Mas mexa com uma

Que cai na porrada

Foi Deus quem nos deu

Umas às outras

Não se concordam

Mas amo a todas.

Parabéns! Parabéns

para nós também

Pois ganhamos você

É ninguém mais tem.

Patthy Rodrigues

Parabéns amo você.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 13/08/2018
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T6417797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.