Lá vem ela

Êta Cristo, que agora ela vem

Braços-pêndulos,

para lá e para cá

irados,

rápidos,

impacientes.

Êta Céus,

Que agora ela vai querer explicação

Vai colocar a mão na cintura

e bater o pé no chão.

Êta Deus,

o que é que eu vou fazer?

Essa mulher é um terremoto

O que eu fiz pra merecer?