INFÂNCIA ESQUECIDA

Minha gratidão

Ao meu irmão

Que aos oito anos de idade

Teve que auxiliar sua mãe doente

Em cuidar de uma recém nascida

Então se fez homem menino

Se fez pai criança, de uma criança

Esqueceu sua infância

Aprendeu a banhar e ninar

Aquela pequena menina

Então esses irmãos cresceram

Hoje velhos amigos

Esse irmão ofertou

Parte preciosa de sua vida

Para que outras vidas

Se tornassem

Menos doloridas

Estarás sempre no coração

Dos que sentem gratidão.

Luiza Andrade Luiz Oliveira