Pai e mãe corujas

Pai e mãe corujas têm as crianças como seu tesouro,

Dizem que são sua vida e seu troféu de ouro.

Já não dormem, não descansam nem comem bem,

Pois os filhos consomem todo tempo que têm.

Em nenhum minuto se arrependem desta sina,

Se pudessem voltar ao tempo de menino e menina,

Outra vez cresceriam, se encontrariam, namorariam

E outra vez os anéis nas mãos um do outro colocariam.

Não conseguem imaginar outra vida, outro destino,

Afirmam que outra realidade seria um desatino

Por isso, apesar de qualquer problema presente,

O casal vive sua realidade comum, muito muito contente.