Surpresa Inesperada

Assim fui chegando sem avisar,

Como quem não quer nada,

E percebendo a reação de todos

Entendi que sou muito desejada.

Ninguém sabia de mim,

E desejei que fosse assim.

Percorri o caminho sozinho,

Até que encontrei um lugar quentinho.

Quando criei coragem em me mostrar para meus pais,

Achei a forma de lhes enviar os sinais!

Com muito carinho e um certo temor,

Me surpreendi por estar sendo aceito com muito amor!

Hoje sou feliz por ter encontrado enfim,

Os pais que tanto orei e que cuidarão de mim!

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 21/08/2018
Código do texto: T6425610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.