minha amada maria clara

Maior e mais forte do que eu

Amada perfeiçao que o mundo me deu

Rindo pareces mais um anjo de face dolce

I que olhos mais profundo que me deixa ate sem graça

A menina que realizou meus sonhos e que hoje e minha vida

Claridade que me trouse a paz a vida a felicidade

Linda simplismente magnifica menina dos labios de mel

A cada passo seu tudo se torna mais bonito

Rará sensaçao de amar e ser amada

A mais linda de todas a vida que me ensinou a amar sem limites

simplismente minha maria clara

jessica machado
Enviado por jessica machado em 07/09/2007
Código do texto: T642938