MATERNIDADE

Na esfera dos meus pensamentos

Há alguns anos

Imaginei como seriam

Meus rebentos

Muitos planos

Mas na verdade

Tudo foi bem diferente

O tempo

O jeito

Que cada um brotou em meu ventre

Minha maior herança

Meu ponto fraco

Minha força

Muita coisa de lado

Contrariedades

Tantas esperanças

Um amor tão forte

Além do que a vista alcança

Minha maior beleza

Reside nesses corações

Minhas maiores conquistas

Sentido a letras de canções

Se eu fosse escolher

Vida diferente

Nunca negaria

Esse amor

Que envolveu-me suavemente

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/08/2018
Código do texto: T6434310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.