Mulher de Sorte.

Mulher de sorte.

De: Wladimir Flores de Matos.

Sorte você deu

De ter encontrado a mim

Eu agora sou só seu

E serei até o fim.

Você foi agraciada

Quando me encontrou

Pois será sempre amada

Por esse que você achou.

Você achou um tesouro

Um bilhete premiado

O que eu sinto vale ouro

E a você isso será dado.

Você é a mulher

Que encontrou a felicidade

Eu farei o que quiser

E ainda serei a sua metade.

Serei o seu dia a dia

E o seu anoitecer

Eu serei a companhia

Que você sempre sonhou ter.

Você e eu

Agora somos apenas um

Tudo o que é meu é seu

Nós vivemos por um bem comum.

Eu e você

Somos amor e carinho

Há ternura e prazer

Envolvendo o nosso ninho.

Wladimir Flores de Matos
Enviado por Wladimir Flores de Matos em 30/08/2018
Código do texto: T6434671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.