Coração de Mãe

A descrever coração de mãe

Perdi a noção e o rumo,

Coração de mãe é caminho,

Coração de mãe é certeza,

Coração de mãe é flor de rara beleza!

Mãe é estrela, mãe é constelação, luzeiro,

Mãe é fada e travesseiro, imagine o mundo inteiro

Nas palmas de suas mãos, e nos momentos de agonia

Mãe é luz para todo o dia, dia-a-dia,

Ilumina o tempo inteiro, sem ao menos cochilar!

Mãe não tem explicação, medida ou tamanho

Ela é grande e pequena, curta e comprida,

Mãe é toda doação, satisfação, oração.

Mãe é a grande bussola da vida,

Tem direção, e saída, em qualquer situação!

Se tens mãe meu amigo,

Cante agora aqui comigo

A preciosa canção…

Mãe pedra rara, rosa-flor, ametista

Mãe cada dia um gesto e uma conquista!

Cidinha Araujo
Enviado por Cidinha Araujo em 03/09/2018
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6438307
Classificação de conteúdo: seguro