Fusca Azul

Sei que tudo na vida passa

Que somos um grão de areia

Ou apenas um sopro

Meus sopros agora são suspiros

Cada vez mais tristes

Aqui ficam as lembranças

De um fusca azul

Que não serve pra darmos porrada nos coleguinhas

Mas que vem como um soco no meu coração

E essa dor é muito pior

Descanse meu tio