CAFÉ COM PÃO

ACORDAR DE MANHÃ

E VER A FAMÍLIA ABENÇOADA

TOMAR MEU CAFÉ GOSTOSO

COM LEITE, PÃO E TORRADA

UM PÃO VINDO DO FORNO

TÃO QUENTINHO E GOSTOSO

PARA ABRIR O PALADAR

EM UM DIA TÃO MAGESTOSO

SE PRESIDENTE UM DIA EU FOR

DECRETAREI LEI NACIONAL

QUE NUNCA LHE FALTE PÃO

SERÁ SENSACIONAL

SEJA PURO OU COM MANTEIGA

OU ATÉ MESMO PUDIM DE PÃO

TUDO FEITO COM AMOR

FAZ BEM AO CORAÇÃO

ASSIM VIVO MEUS DIAS

VIVENDO ESSA BELEZA

UM PÃOZINHO ALEGRA A ALMA

DISSO EU TENHO CERTEZA.

MARCELO POETA

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 12/09/2018
Código do texto: T6446927
Classificação de conteúdo: seguro