Tardio poema à minha mãe

Minha mãe Nina

Minha menina

Jaz na estrela

que olhamos juntos

naquele dia

Te vejo em todas

mulher e filhas

Seja benvinda

e neste sonho

do qual acordo

você me nina

próesia
Enviado por próesia em 16/09/2018
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6450301
Classificação de conteúdo: seguro