Superpoderosa

A natureza feminina

de longe é sem igual

Não há homem que supere

O seu poder especial

É, as mulheres tem superpoderes

Ela tira a dor

Com um beijo um abraço

Com um carinho de amor

Com um gesto ou mero traço

E a dor vai embora com o calor

De seus dois braços

Ela tem a intuição

Se vê que alguém não presta

Ela sente em seu coração

E fica exposto na testa

Que não foi com a cara de fulano não

Seu instinto nunca falha

Pode até ser que tarda

Mas no fim tinha razão

Ela tem o poder de transformar

Transforma tristeza em felicidade

Transforma bagunça em um belo lugar

Preocupação em tranquilidade

Transforma as vezes só de falar

Ela pode gerar outro ser

Fica nove meses recolhida

Sofrendo todas as dores e mudanças

Porque foi a escolhida

Para ser o ninho de um anjo

Que nascerá com o poder da vida

E aí desperta um outro poder

O poder de recomeçar

E então, começamos a entender coisas

Que antes não dava pra acreditar

Em futuro, em destino, em esperança

Pois ela te deu uma criança

Para que todos os dias se lembre do poder de amar

Ronaldo Igaxira
Enviado por Ronaldo Igaxira em 19/09/2018
Código do texto: T6453332
Classificação de conteúdo: seguro