Prêmio

Premio

Cálido entardecer de abril.

- Outono no Brasil!

Cheiro familiar de limpeza.

Brilho de bombril.

Som romântico na vitrola.

Canções de outrora!

Versos de rara beleza.

Recordação que rola e enrola

Objetos espalhados

Vestígios de marido ausente:

- Cerveja na esquina!

Suspiros entrecortados.

Criança saudável e traquina.

- Prendas domésticas:

Móveis, louças, cortinas ...

Brincadeiras patéticas.

Só Rotina!

Afazeres compridos, cumpridos.

Embalando um domingo tranqüilo

Numa sala impecável,

Que esconde pecados ... um doce lar!

Prêmio merecido,

Para uma moça comportada

Que tanto esperava ganhar.

Lisa – (escrita em 26.04.1989)

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 10/09/2007
Código do texto: T645921
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.